Schreinerinnung Nordoberpfalz

E-Mail: info@handwerk-weiden.de
Internet: http://www.schreinerinnung-nordoberpfalz.de

Gerichtsstand: Weiden i.d. Oberpfalz

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Georg Fütterer

Haftungsausschluß

Sämtliche Informationen auf den Webseiten der Schreinerinnung Nordoberpfalz sind urheberrechtlich geschützt. Das Kopieren sowie die Verarbeitung, Veränderung und/oder Weitergabe dieser Informationen sind nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung der Schreinerinnung Nordoberpfalz zulässig.

Diese Informationen dienen allein der Kundeninformation und enthalten keinerlei verbindliche Gewährleistungen oder Zusicherungen. Sie unterliegen dem Vorbehalt der jederzeitigen Änderung, sowohl in technischer als auch in kommerzieller Hinsicht. Verbindliche Aussagen können nur auf konkrete Anfragen hin abgegeben werden. Aufgrund ihrer Unverbindlichkeit ist jede Haftung für die Richtigkeit der Informationen ausgeschlossen.

Auf den Webseiten der Schreinerinnung Nordoberpfalz finden Sie auch Links zu anderen Webseiten, die teilweise nicht von der Schreinerinnung Nordoberpfalz, sondern von Dritten betrieben werden. Diese Verknüpfungen dienen nur der näheren Veranschaulichung. Die Schreinerinnung Nordoberpfalz macht sich die Inhalte dieser Webseiten nicht zu Eigen und ist für deren Inhalte auch nicht verantwortlich. Diese fremden Webseiten können wie die Webseiten der Schreinerinnung Nordoberpfalz urheberrechtlich geschützt sein.

Die Nutzung der Webseiten der Schreinerinnung Nordoberpfalz erfolgt in Ihrer alleinigen Verantwortung. Die Haftung der Schreinerinnung Nordoberpfalz für jegliche Schäden, die sich aus der Nutzung der Webseiten der Schreinerinnung Nordoberpfalz ergeben, insbesondere Betriebsunterbrechung, entgangener Gewinn, Verlust von Informationen und Daten oder Mangelfolgeschäden,ist ausgeschlossen, soweit nicht z.B. nach dem Produkthaftungsgesetz oder in Fällen des Vorsatzes, der groben Fahrlässigkeit, des Fehlens zugesicherter Eigenschaften oder wegen Verletzung wesentlicher Vertragspflichten zwingend gehaftet wird. Der Schadenersatz wegen Verletzung wesentlicher Vertragspflichten ist jedoch begrenzt auf den vertragstypischen, vorhersehbaren Schaden, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt.

Bildnachweis der Fotos von www.fotolia.com:
#14331457 © Dan Race

#9332260 © p!xel 66